images/noticia/A5824af460c5d7.png Quartetto Supermercados Repolho recheado light

Receitas

Repolho recheado light



INGREDIENTES:

• 1 repolho (tamanho opcional);
• 1 cenoura grande ralada no ralo grosso;
• 1 cebola média picada;
• 2 tomates picados;
• 1/2 pimentão picado;
• Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opcional);
• 1 a 2 latas de sardinha light;
• Sal a gosto;
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva;

MODO DE PREPARO:

1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal;
2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrescente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos;
3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça trouxinhas e sirva com molho se desejar;
4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto.
Preparo: 30 Minutos / Rendimento: 10 Porções.
Dica: Pra quem não gosta de sardinha, pode substituir por uma carne moída ou frango desfiado. 

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